Agua de cebada
100 g de cebada (dejar remojar de tres a cinco horas)
2 higos
2 higos
1/2limón libre de químicos(cocinar con la cáscara)
1 Rama de canela
4 clavos de olor
1 trozo de raíz de jengibre (mejor fresca)
Llevar a hervor todos los ingredientes anteriores y después dejar a fuego lento durante dos horas. Después pasar por el colador y esta agua de cebada mezclarla con
1 litro de jugo de fruta natural (por ejemplo de manzana, pera o algo parecido)
2 cucharadas de miel
1 pizca de sal
Probarla
¡Es exquisita calientita o fría!
Porsupuesto el clásico cocimiento de semillas de anís, hinojo y comino (1 cucharada de cada uno, hervir en 1 y 1/2 litro de agua durante 5 minutos, colar y tomas durante el día) también es excelente.
Tu médico antroposófico también puede indicarte las gotitas lactagogas Weleda.