Receta de pudding de plátano, coco y avena
Ingredientes: (para 2 porciones)
-Pudding 2 cucharadas soperas colmadas de coco rallado 2 cucharadas con más de avena arrollada 1 Plátano 2/3 taza de agua 2 Cucharadas soperas de aceite de coco
un puñado de almendras *
-Para colocar encima
Frambuesas frescas, moras y/o arándanos Nueces molidas *
Preparación:
Se coloca en la procesadora todos los ingredientes (excepto las almendras) del Pudding y se procesa hasta que quede molido. Si se va a agregar almendras, colocarlas al final para que queden sólo semimolidas y se puedan masticar pedacitos. Se vierte en dos compoteras y se coloca en el refrigerador hasta el día siguiente (unas 8 horas basta). Antes de servir, se coloca encima berries y nueces a gusto. (yo corté unas hojitas con melón) Y ahora a disfrutar!
*se elige una de las dos opciones