Ingredientes (para 7-8 panqueques)
-1 taza de leche – 1/2 Taza de harina de trigo sarraceno – 2 huevos de gallinas felices – aceite de coco o mantequilla para la sartén
Preparación
Se baten las claras de los huevos a punto de nieve. Aparte se baten las yemas, la leche y el trigo sarraceno. Luego se mezcla suavemente está preparación con las claras de huevo. Se coloca cada vez aceite de coco o mantequilla en la sartén y se hace un panqueque. Si se hacen más finos se pueden hacer 8 y si se hacen un poco más gruesos se pueden hacer 7.
Relleno
En este caso son plátanos laminados con frambuesas naturales.
Crema de chocolate para cubrir
Ingredientes
-1 taza de dátiles sin cuesco, remojados en agua fría durante toda la noche. – 2 cucharadas soperas colmadas de cacao amargo – 4 cucharadas soperas de aceite de coco
Preparación
Se muele todo en la procesadora y se coloca encima de los panqueques a gusto.
¡Les deseo un maravilloso desayuno!