Pancitos de trigo sarraceno y coco

Ingredientes (para unos 10 pancitos, que son como dos porciones)

-3 Cucharadas soperas colmadisimas de harina de trigo sarraceno
-1 taza de agua
-2 cucharadas colmadas de coco rallado
-1 pizca de sal

Preparación

La noche anterior se mezcla la harina con el agua y se deja hasta la mañana siguiente, en que econtrarán que la mezcla se puso como ligosa. En la mañana se le agrega la sal y el coco rallado hasta que quede una masa espesa pero un poco líquida. Se coloca en un molde de silicona para hacer muffins (es muy importante que sea un molde de silicona para que la receta salga bien). Se coloca aproximadamente una cucharada sopera en cada molde individual de muffin, por lo tanto cada pancito llega a tener aproximadamente medio centímetro de alto. Se deja en el horno a 230° durante 30 minutos, sin precalentar. Y listo!

Hay que comerlos calientes, recién hechos.

Son absolutamente deliciosos.