Receta de amaranto dulce (Para 2 porciones)
Ingredientes:
-2 tazas de té, te agua 3 cucharadas soperas colmadas de amaranto crudo -Ralladura de medio limón orgánico -8 dátiles -2 Cucharadas soperas colmadas de coco rallado -una cucharada de maqui en polvo -2 cucharadas soperas de aceite de coco
Para colocar encima
Un plátano maduro Semillas de calabaza
Preparación
Se licúa el agua con los dátiles. Después se coloca en una olla al fuego con el amaranto y la ralladura de limón.
Desde que hierve, se coloca a fuego mínimo, con la olla semitapada y se deja 25 minutos hasta que esté cocido. Luego a esta papilla caliente se le agrega el aceite de coco, el maqui en polvo y el coco rallado. Se vierte en dos compoteras desmoldables, y se coloca en el refrigerador durante toda la noche. Al día siguiente se desmolda.
Se hace una salsa con plátano molido y encima se le colocan semillas de calabaza
¡A disfrutar este muy nutritivo desayuno!