Galletas de avena

Ingredientes
150 g de Aceite de coco
Pasta de dátiles* (o pasas o higos) para endulzar a gusto
½ cdta. de Vainilla Bourbon o esencia vainilla
1 Huevo (mejor de campo o gallina feliz)
250 g de Avena arollada
100 g Harina centeno o integral
½ cdta dePolvo de hornear
Preparación
Mezclar el aceite de coco (a temperatura ambiente con la pasta de dátiles, la vainilla y el huevo. Agregar avena, harina y polvo de hornear. Hacer bolitas (tamaño de una uva grande) y aplastarlas. Colocarlas en una bandeja de horno (con la superficie untada en aceite de coco. Hornear por 10-12 minutos a 200°C.
*pasta de dátiles: se coloca un puñado de dátiles sin cuesco o pasas o higos por ej. A remojar en agua fría (sólo que los cubra, durante toda la noche. Luego se coloca en la procesadora de alimentos hasta que queda una pasta. Esta pasta se pasa por un colador y listo!