RECETA BARRITA SEMILLAS

Ingredientes
1 medida de castaña de caju crudo 1 medida de semillas de girasol 1 medida de sésamo 1 medida e media de dátiles Jugo de 1 limón Ralladura de cáscara de 1 limón Canela en polvo Clavo de olor en polvo
Forma de preparación
Moler en la multiprocesadora triturando hasta que se una todos los ingredientes, modelar barritas, guardarlas bien cerrados (en un recipiente de vidrio hermético por ejemplo). *Sustituir castaña de cajú por almendras crudas y peladas!
Patricia Dias
Agregado de Carina Vaca Zeller
Se puede usar semillas de zapallo, nueces, semillas de chía, láminas de coco deshidratado, avena extra fina…experimentar con lo que uno tenga o pueda comprar. También queda rico (para adultos) agregar jengibre a gusto ya sea en polvo o fresco. Se puede colocar 2 cucharadas de aceite de coco en vez del jugo de limón, se coloca la masa en una fuente plana, se aplana esta masa, se coloca en el refrigerador y se saca y cortan barritas con el cuchillo antes de servirla. Esta versión es para comer en la casa, frías, recién sacadas del refrigerador.